ENESAG si propone di formare professionisti nell‘ambito dell‘Alimentazione e della Gastronomia e di garantirne l‘aggiornamento professionale. La professionalità dei propri iscritti è costantemente attestata e valutata attraverso il Comitato Tecnico- Scientifico.
Se è vero che le persone hanno assoluta necessità di crescere, l’ottimizzazione delle risorse, attraverso una formazione adeguata, costituisce elemento indispensabile per l’accrescimento del business. Una formazione snella, veloce, efficace, rappresenta un’opportunità per il business del presente proiettato al futuro.
I discenti possono scegliere la tipologia formativa che vogliono in base a preferenze e bisogni formativi, optando tra:
• seminari per tenersi aggiornati sulle ultime novità;
• percorsi per prepararsi ad ottenere certificazioni grazie a materiale realizzato ad hoc;
• laboratori che permettono di vivere un’esperienza pratica;
• percorsi individuali;
• modalità e-learning basata su tecnologie multimediali.
L’e-learning, detto anche apprendimento on-line o tele-apprendimento, è basato sull’uso delle tecnologie multimediali e di Internet per veicolare e supportare il processo di apprendimento e agevolare l’accesso alle risorse e ai servizi, così come anche agli scambi in remoto e alla collaborazione (creazione di comunità virtuali di apprendimento).
CLICCA QUI PER ACCEDERE AI NOSTRI CORSI E-LEARNING!