@ini_set( 'upload_max_size' , '64M' ); @ini_set( 'post_max_size', '64M'); @ini_set( 'max_execution_time', '300' ); Chi siamo – Enesag

Chi siamo

MISSION

ENESAG nasce nel febbraio 2016 con atto pubblico regolarmente registrato ed è la prima associazione italiana specificamente dedicata agli esperti dell‘alimentazione e gastronomia.

Si propone, nello spirito della Legge 04/2013, di promuovere il riconoscimento e la valorizzazione della professione dell’esperto in alimentazione e gastronomia nei suoi 5 aspetti e declinazioni ovvero: il divulgatore del benessere alimentare, il Gastrosofo, il Food & beverage Manager, il Cuoco nutrizionale e l’Esperto in processi di sicurezza agroalimentare. Tali attività intellettuali sono fondamentali per l’evoluzione imprenditoriale delle realtà organizzative del settore alimentare gastronomico sia pubblico che privato, al fine di rendere più trasparente il rapporto con i committenti e con i competitor, è in ogni caso tra i nostri principali obiettivi fare chiarezza sulle professioni onde evitare sovrapposizioni  con quelle ordinistiche e sanitarie (nutrizionisti e dietisti). Ci occupiamo principalmente di comunicazione gastronomica senza trattare in nessun caso patologie, piani alimentari con grammature etc etc….

VISION

ENESAG è un’associazione no-profit di consulenti, esperti alimentaristi e gastrosofi, formatori, docenti universitari e professionisti di comprovata esperienza. Nasce per dare voce a tutti i professionisti del settore, da tempo protagonisti della crescita del Paese, in un contesto di mercato in cui è cresciuto il bisogno dei servizi, l‘esigenza di specializzazione e sono aumentati i servizi professionali.

I nostri valori si realizzano attraverso la condivisione di conoscenze teoriche e competenze tecniche, nonché esperienze e professionalità messe costantemente a disposizione dai nostri soci.

LE NOSTRE SEDI