
Lunedì 10 Aprile, dalle 15.30 alle 18.30, presso l’Antisala dei Baroni del Maschio Angioino a Napoli, si terrà un seminario gratuito per migliorare la gestione, la direzione, il controllo e le attività di marketing dei ristoranti.
Il seminario – gratuito e con il patrocinio del Comune di Napoli – è rivolto a tutti i professionisti della ristorazione che vogliono conquistare nuovi clienti, rendere maggiormente soddisfatti quelli attuali e aumentare il profitto della propria attività.
Nel corso del seminario è prevista, inoltre, la presentazione di due software innovativi: BiplanFood, l’applicazione di Business Intelligence dedicata alla ristorazione che facilita la gestione e permette di monitorare in tempo reale l’andamento economico della propria attività, e Reguard, lo strumento di marketing “pronto per l’uso” che permette di avere una comunicazione mirata ed efficace sui social e sui migliori canali online.
Per tutti i partecipanti all’evento, ci sarà la possibilità di avere Reguard in prova gratuita e una consulenza su BiplanFood!
Enesag sarà partner dell’evento!
Interverrà per la nostra Associazione il presidente Matteo Robustella che presenterà il primo Ente nazionale degli esperti in alimentazione e gastronomia, in fase di riconoscimento dal Mise ai sensi della Legge 04/2013.
In virtù del numero di posti limitato, è richiesta la prenotazione contattando la segreteria organizzativa al numero verde 800.18.94.83 o iscrivendosi al link http://knowledgelab.it/corsi-ed-eventi/restaurant-management-marketing-napoli-10-aprile-2017/