diventa socio

L’iscrizione a Enesag non è vincolata da titoli di studio o formazioni specifiche.

1. Per associarti compila la scheda di iscrizione ad ENESAG per l’anno 2017.

2. Effettua il pagamento della quota associativa annuale di 50€ per l’anno 2017 tramite:

– Carta di Credito:

Iscrizione ENESAG 2017

– Bonifico Bancario:
Monte dei Paschi di Siena – Codice IBAN IT58W0103078450000000824337 intestato a ENESAG
indicando nella causale il tuo nome + Iscrizione ENESAG 2017.
3. Invia la scheda di iscrizione compilata in formato .pdf, il tuo Curriculum Vitae in formato .pdf e la copia del pagamento della quota associativa all’indirizzo email: segreteria@enesag.it.

In alternativa Clicca qui per associarti.

La quota associativa da diritto a:
– l’iscrizione dell’associato nel registro dell’associazione e del MISE con relativo rilascio di attestazione;
– l’utilizzo del logo ENESAG nella corrispondenza commerciale;
– la tessera socio ENESAG e il kit di benvenuto;
– un dominio di posta elettronica personale con nome.cognome@enesag.it;
– un corso a scelta in modalità e-learning con rilascio di attestato;
– la partecipazione gratuita ai workshop, ai convegni e ai seminari organizzati dall’Ente.

Sono previste agevolazioni sulla quota associativa per gli associati che appartengono a:
– Università San Raffaele di Roma;
– Accademia Italiana di Gastronomia Storica e Gastrosofia;
– Studenti di Istituti Alberghieri.

I LIVELLI IN ENESAG

Nonostante l’iscrizione a Enesag non sia vincolata da titoli di studio o specifiche formazioni, ci riserviamo di stabilire i requisiti di accesso all’Associazione valutando i percorsi formativi e professionali degli associati.

Aspirante: esperienza inferiore a 3 anni nel settore ristorativo-agri-eno-turistico-alberghiero o chi ha conseguito la qualifica o diploma alberghiero o equipollente o chi esercita nel settore gastronomico, della somministrazione e manipolazione di alimenti e bevande. L’Aspirante per poter accedere al livello successivo (Junior) deve sostenere e superare l’esame relativo al Corso in Esperti Alimentazione e Gastronomia.
Coloro i quali non hanno esperienza né formazione di alcun tipo nel settore ristorativo-agri-eno-turistico-alberghiero, possono entrare in ENESAG con livello Aspirante ESCLUSIVAMENTE previo superamento dell’esame relativo al Corso in Esperti Alimentazione e Gastronomia.

Junior: laurea attinente le materie delle scienze dell’alimentazione, della gastronomia, della nutrizione e equipollenti o colui che ha da 4 a 6 anni di esperienza nel settore dell’alimentazione e della gastronomia.

Senior: laurea magistrale attinente le materie delle scienze dell’alimentazione, della gastronomia, della nutrizione o laurea triennale + laurea specialistica attinente il settore dell’alimentazione e della gastronomia o laurea triennale + master attinente il settore dell’alimentazione e della gastronomia o professionisti con esperienza superiore ai 7 anni, che esercitano nel settore dell’alimentazione e della gastronomia.

Premium: professionisti del settore con laurea magistrale e con esperienze minima di 10 anni che esercitano nel settore dell’alimentazione e della gastronomia; professionisti del settore con laurea triennale + specialistica con esperienze minima di 10 anni che esercitano nel settore dell’alimentazione e della gastronomia; professionisti del settore con laurea triennale + master con esperienze minima di 10 anni che esercitano nel settore dell’alimentazione e della gastronomia.


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.enesag.it/home/wp-content/plugins/logo-slider/logo-slider.php on line 659