Chi siamo

MISSION

ENESAG nasce nel febbraio 2016 con atto pubblico regolarmente registrato ed è la prima associazione italiana specificamente dedicata agli esperti dell‘alimentazione e gastronomia.

Si propone, nello spirito della Legge 04/2013, di promuovere il riconoscimento e la valorizzazione della professione dell’esperto in alimentazione e gastronomia in tutti i suoi aspetti e declinazioni. Tali attività intellettuali sono fondamentali per l’evoluzione imprenditoriale delle realtà organizzative del settore alimentare gastronomico sia pubblico che privato, al fine di rendere più trasparente il rapporto con i committenti e con i competitor.

VISION

ENESAG è un’associazione no-profit di consulenti, esperti alimentaristi e gastrosofi, formatori, docenti universitari e professionisti di comprovata esperienza. Nasce per dare voce a tutti i professionisti del settore, da tempo protagonisti della crescita del Paese, in un contesto di mercato in cui è cresciuto il bisogno dei servizi, l‘esigenza di specializzazione e sono aumentati i servizi professionali.

I nostri valori si realizzano attraverso la condivisione di conoscenze teoriche e competenze tecniche, nonché esperienze e professionalità messe costantemente a disposizione dai nostri soci.

ENESAG si sta impegnando nella MODIFICA DI ALCUNI ARTICOLI DELLO STATUTO, su richiesta e monitoraggio del MISE.

TALI MODIFICHE RIGUARDANO:

  • ART. 10 COMMA 4 E 5
  • ART. 3 COMMA 2

.

ENESAG si sta impegnando nella MODIFICA DI ALCUNI ARTICOLI DELLO STATUTO, su richiesta e monitoraggio del MISE.

TALI MODIFICHE RIGUARDANO:

  • ART. 10 COMMA 4 E 5
  • ART. 3 COMMA 2

LE NOSTRE SEDI


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.enesag.it/home/wp-content/plugins/logo-slider/logo-slider.php on line 659